Mewujudkan Sekolah Sehat Melalui Program Jumat Sehat dan Jumat Bersih

Pagi hari ini sebelum pelaksanaan kegiatan pembelajaran tatap muka terbatas, seluruh bapak/ibu guru beserta karyawan tata usaha yang dipimpin langsung oleh kepala sekolah melaksanakan kegiatan olahraga senam bersama. Kegiatan dilaksanakan tepat pukul 06.30 wib bertempat di halaman sekolah SMKS Ma’arif NU Benjeng. Seluruh bapak/ibu guru beserta karyawan tata usaha antusias dalam mengikuti program jumat sehat yang dilaksanakan pada pagi hari ini.

Selesai pelaksanaan olahraga senam bersama, kegiatan dilanjutkan dengan kegiatan program jum'at bersih di lingkungan sekolah. Kegiatan program jumat bersih dengan aktivitas bersih - bersih lingkungan sekolah ini tidak hanya diikuti oleh guru dan karyawan, melainkan seluruh siswa yang hadir dalam persiapan kegiatan pembelajaran tatap muka terbatas.