Math and Science Challenges II Lembaga Pendidikan Ma`arif NU Gresik

Penyerhan Trophi dan Setifikan Pemenang Olimpiade Matematika kepada Ananda Moh. Nastiar Wahidun Zuhri

Math and Science Challenges II Lembaga Pendidikan Ma`arif NU Gresik
Olimpiade Matematika dan IPA yang ke II tingkat SLTA se Kabupaten Gresik oleh Lembaga Pendidikan Ma`arif NU cabang Gresik dilaksanakan pada Ahad, 27 Januari 2019 bertempat di SMA Darussalam Cerme. Dalam event tersebut SMK Ma’arif NU Benjeng berpartisipasi aktif dengan mengirimkan tim yang merupakan bimbingan dari Ibu Preti Eprila SDK, S.Pd yang mengahsilkan Juara di bidang Matematika Atas nama Ananda Moh. Nastiar Wahidun Zuhri Siswa Kelas X Jurusan Teknik Kendaraan Ringan.

Penyerahan Beasiswa Oleh Waka. Kurikulum kepada Ananda Moh. Nastiar Wahidun Zuhri
Ananda Moh. Nastiar Wahidun Zuhri Selain mendapatkan Trophi dan uang Pembinaan dari L.P Ma’arif NU Gresik juga mendapatkan Beasiswa dari Dari SMK Ma’arif NU Benjeng yang secara simbolis di Serahkan oleh Waka. Kurikulum Akhmad Muhajir, ST.
Penyarahan itu di saksikan oleh Seluruh Siswa SMK Ma'arif NU Benjeng setelah pelaksanaan Upacara Bendera yang di Lakasakan pada Hari Senin, 28 Januari 2019.