Kegiatan LDKS SMK Ma'arif NU Benjeng Periode 2018/2019

Pembukaan Acara LDKS Oleh Kepala SMK Ma'arif NU Benjeng
 Salah satu jalur pembinaan siswa adalah Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa (LDKS) . Latihan Diklat ini bukan merupakan rutinitas semata, tetapi diharapkan muncul pemimpin-pemimpin siswa yang handal, karena dengan pemimpin yang bagus sangat diharapkan keberadaannya dalam memantapkan sekolah sebagai pemimpin pada masa yang akan datang. Hal ini yang disampaikan oleh Khoirul Hadi A., S.Pd selaku kepala SMK MA'arif NU Benjeng pada acara pembukaan LDKS SMK Ma'arif NU Benjeng yang dilaksanakan di Griya Katon Asri Pacet Mojokerto.

Penyematan tanda peserta Kegiatan

Diklat ini diikuti oleh Perwakilan Kelas, siswa partisan dan tentunya bagi calon-calon Pengurus OSIS periode tahun 2018/2019. Yang berjumlah 35 siswa pilihan. Ikut juga Pembina OSIS dan Waka Kesiswaan yang mendampingi Kepala Sekolah dalam pembukaan acara LDKS tersebut.