Kunjungan Industri Kompetensi Keahlian Multimedia SMK Ma'rif NU Benjeng - Gresik Di Bali Orange Communications

Bali, 26 Desember 2019 Siswa SMK Ma'arif NU Benjeng Gresik Kompetensi Keahlian Multimedia Sebanyak 30 Siswa dan di dampingi oleh Kepala Kompetensi Keahlian Eko Slamet Raharjo, A.Md dan H. Aji Isnan, S.Ip, Farih Masduqi, S.Kom, Thoriq Assoleh, S.Pd serta Guru guru lain, Di BOC Siswa dan Pendamping mendapat pelajaran berharga dari Hendra W Saputra selaku pemili mengenai apa itu domain name, web hosting, website dan lainnya untuk memperdalam dan memang ada sangkut pautnya terhadap pelajaran di sekolah.
Kami juga diajarkan supaya menjadi pebisnis online yang handal. Semua rezeki memang sudah diatur, tinggal kita laksanakan dengan hati yang lapang dada dan dengan penuh kesabaran dan yang penting adalah fokus dan konsentrasi.